Именитые спортсмены встретились с несовершеннолетними осужденными Белореченской воспитательной колонии УФСИН России по Краснодарскому краю

16.05.2018

Белореченскую воспитательную колонию УФСИН России по Краснодарскому краю посетили дзюдоист, чемпион Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Арсен Галстян, мастера спорта России международного класса по греко-римскойборьбе, неоднократные победители и призеры российских и международных соревнований Степан Марянян, Юрий Патрикеев и Вячеслав Джасте, мастер спорта России международного класса, чемпионка и призер розыгрышей кубка России и чемпионка Европы по вольной борьбе Любовь Овчарова.

Вместе с именитыми спортсменами во встрече с несовершеннолетними осужденными также приняли участие заслуженный тренер России, мастер спорта по греко-римской борьбе Игорь Иванов и руководитель детско-юношеской спортивной школы г. Белореченска Симбат Маркарян.

Гости рассказали отбывающим наказание в воспитательной колонии подросткам об основных этапах своей спортивной биографии, поделились впечатлениями об участии в престижных российских и международных соревнованиях, дали советы по преодолению встречающихся на жизненном пути трудностей и испытаний.

– В настоящее время в нашей стране очень многое делается для развития спорта. Хочется, чтобы как можно больше детей и подростков понимали всю ценность здорового образа жизни. Стать чемпионами под силу далеко не всем, но вы должны понимать, что спортом заниматься необходимо. Спорт очень дисциплинирует, позволяет воспитать в себе характер. Всё это обязательно поможет вам добиться успеха в жизни. Только упорные люди достигают своей цели! – подчеркнул чемпион Олимпийских игр Арсен Галстян.

Подростки смогли рассмотреть привезенные гостями медали и чемпионские пояса, задать интересующие вопросы и получить автографы.

В завершение встречи спортсмены пожелали несовершеннолетним осужденным поскорее вернуться домой и никогда больше не преступать закон.

Как отмечают сотрудники Белореченской воспитательной колонии, подросткам необходим достойный пример для подражания, на который они будут опираться в своей дальнейшей жизни, поэтому практика приглашения в воспитательное учреждение известных, состоявшихся как личности и профессионально людей, будет продолжена.


Выдающиеся российские спортсмены в БВК


Дата последнего обновления: 29.08.2018 09:58

архив новостей

« Апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация