Состоялось торжественное открытие санатория Федеральной службы исполнения наказаний на Черноморском побережье Краснодарского края

03.06.2019

2 июня состоялось торжественное открытие первого санатория Федеральной службы исполнения наказаний на Черноморском побережье Краснодарского края. В мероприятии приняли участие начальник Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Приклонский, мэр г. Новороссийска Игорь Дяченко, временно исполняющий обязанности начальника Управления капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России Николай Тучин, руководство территориальных органов и санаторно-курортных организаций ФСИН России Южного и Северо-Кавказских федеральных округов, член Общественной палаты Краснодарского края, председатель Общественного совета УФСИН России по Краснодарскому краю Виталий Мещеряков и председатель общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Анзаур Ахиджак.

Начальник Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Приклонский отметил:

– Открытие филиала санатория имени Кирова на берегу Черного моря – это важный шаг Федеральной службы исполнения наказаний, направленный на сохранение и укрепление здоровья сотрудников, пенсионеров уголовно-исполнительной системы и членов их семей.

Санаторий рассчитан на 110 мест. Лечебный корпус оснащен современным оборудованием для проведения круглогодичного санаторно-курортного лечения.

Для самых маленьких гостей санатория имеется детская площадка, летний кинотеатр с современным оборудованием, места в зале с мягкими пуфиками, бассейн с подогревом. Собственный пляж у моря оборудован душевыми, кабинками для переодевания, шезлонгами.

В столовой санатория всех отдыхающих ждет разнообразное меню кубанской кухни, а уникальные климатические условия и окружающие исторические места сделают отдых не только полезным, но и культурным.

Гости и первые отдыхающие санатория обошли жилые и лечебные корпуса, побывали в бальнеолечебнице, в столовой, на пляже, познакомились с материально-технической и лечебной базой здравницы, ее медицинским оснащением.

В завершении официальной части участники мероприятия возложили венок и цветы к Поклонному кресту. Его установили по инициативе руководства УФСИН России по Краснодарскому краю на месте высадки 4 февраля 1943 года группы советских десантников, участвовавших в освобождении города Новороссийск от немецко-фашистких захватчиков.





Дата последнего обновления: 06.06.2019 10:17

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация