В управлении по конвоированию УФСИН России по Краснодарскому краю прошли учебные сборы поваров

29.02.2016

Учебно-методические сборы внештатных поваров проводятся ежегодно с целью повышения их квалификации и закрепления навыков приготовления пищи для сотрудников, несущих службу в железнодорожных караулах.

За два дня сборов их участники освежили в памяти правила соблюдения санитарно-гигиенических условий поварского труда, технологии приготовления пищи, методику составления меню. В конце занятий прошла сдача зачетов, по результатам которых экзаменуемые повара допускались к самостоятельной работе на кухне специального вагона по конвоированию.

В этот раз зачет проходил в виде своеобразного смотра-конкурса на лучшее приготовление блюд для суточного питания личного состава плановых железнодорожных караулов управления по конвоированию. Все участники конкурса показали хорошие практические навыки в приготовлении пищи.

Приготовленные блюда дегустировало компетентное жюри во главе с начальником управления по конвоированию УФСИН России по Краснодарскому краю Ильгаром Ахмедовым. При этом оценивался не только вкус приготовленной пищи, но и качество сервировки блюд.

Лучшими в искусстве готовки были признаны повара Алексей Тетеревятников - за приготовленный для личного состава караула завтрак из отварных макарон, тушеного мяса и фаршированных яиц, Станислав Луканов, обеденное меню которого включало в себя борщ кубанский, тушеное в томатной подливе мясо с гарниром из отварной гречки и салат из свежих овощей, и Александр Бобровский, приготовивший блюда, которые подаются в карауле на ужин – картофельное пюре с консервированной рыбой и салат из отварной свеклы.

В управлении по конвоированию УФСИН России по Краснодарскому краю уделяется большое внимание организации качественного питания личного состава железнодорожных караулов, несущего круглосуточную службу вдали от места постоянной дислокации своего подразделения.



Дата последнего обновления: 29.02.2016 18:37

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация